dnf里的死灵术士刷图厉害吗?

今天一定早睡晚起

刷图很厉害,缺点就是很费蓝。装备轻甲系防具时,可以选择增加智力、体力,精神,施放速度、HP,MP最大值、MP恢复速度的装备来弥补。

游戏角色:

死灵术士(Necromancer),格斗网游《地下城与勇士》(DNF)新增游戏角色“暗夜使者”转职的职业,等级达到50级后,向导师米内特领取觉醒任务进行转职。

该游戏角色技能包括死亡之爪、骨盾、诅咒之箭、暗魂波、驱使僵尸、死灵之怨、暗影蛛丝阵、百鬼夜行、巴拉克的愤怒等。死灵术士可以依靠使用灵魂之力控制全新的死灵,其技能画面效果极其华丽。