什么是dota末日神贴?

恋芳ff

末日神帖存在于百度贴吧的DOTA吧。

该帖由2007年12月14日14点34分由一名叫fannmazz的吧友贴出。迄该词条创建,已经于2009年1月30日浏览量破百万。截止2017-1-27 ,共有无法统计条浏览量451015条回复。甚至有其他贴吧的吧友前来膜拜此帖。

拓展:

《DotA》(Defense of the Ancients),可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫, 是由暴雪公司出品即时战略游戏《魔兽争霸3》的一款多人即时对战、自定义地图,可支持10个人同时连线游戏,是暴雪公司官方认可的魔兽争霸的RPG地图。

最早的DOTA地图则在混乱之治时代就出现了,一位叫做Euls的玩家制作了第一张DOTA地图《RoC DOTA》,其中两队都只有总共5个英雄,非常简单。

游戏评价:

《Dota》被称为为80后玩家生活时代的印记,被认为影响了一代人对游戏的依赖和崇拜,并且改变着国内游戏市场部分新游作品的发展方向。但是市面上推出的不少新游戏虽然都有《Dota》的影子,却被认为在玩法、操作上的无法超越以及形象上毫无归属感从而销声匿迹。不管是80后玩家对《DOTA》情有独钟的游戏情结,还是国内网游商家对《DOTA》影响力的追逐。国内游戏市场可以说有很大一部分玩家都是寻找《DOTA》时代的回忆,他们认为《Dota》是无法超越的经典。

上海科肽生物科技有限公司