为什么交行信用卡没打电话就审核成功了?

股城网客服
交行信用卡没打电话就审核成功了是因为:\x0d\x0a你提供材料可信度很高,\x0d\x0a并且你的信用完全符合申请条线,\x0d\x0a可以直接发卡。\x0d\x0a打电话核实是审核手段之,\x0d\x0a不是每次发卡都必须用这种方式的。
咦小可爱

1、交行信用卡没打电话就审核成功了是因为:你提供材料可信度很高,并且你的信用完全符合申请条线,可以直接发卡。

2、打电话核实是审核手段之,不是每次发卡都必须用这种方式的。

3、电话回访是随机抽选的,不是每个申请人都会打。

4、信用卡申请条件主要有两点:  年龄要求:18-60周岁;  有稳定的工作和收入来源。

5、办理时需要提供的材料和证件:国内居民,只需要提供:填写完整且亲笔签名的申请表、身份证明文件、居住证明文件、收入证明文件;

6、外籍人士和港澳台人士还需另外提供:外国人居留许可证(居留事由必须为就业)或外籍人士/港澳台人士就业证;如果是私营业主,除上述资料外还需提供:显示申请人姓名、企业名称和开始经营日期的工商营业执照复印件。

7、如果想申请额度比较大的信用卡,需提供良好经济实力的证明材料,如:房产证复印件、汽车行驶证复印件;银行贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存单复印件等。

8、办理途径:银行柜台申请;信用卡官网申请;向银行信用卡业务员申请;微信上可以申请。

全国集中式银期转账业务,是指交行专为期货市场客户开发的,在期货公司指定的保证金账户(包括但不限于期货保证金账户、期权保证金账户等)、交易结算汇总账户与个人期货投资者太平洋借记卡账户、机构期货投资者对公账户、有托管资格的金融机构为机构投资者在交行开立的对公账户之间,实现的期货保证金全国范围内的定向、实时汇划服务。

弥艳卉和远
交行信用卡没打电话就审核成功了是因为:
你提供材料可信度很高,
并且你的信用完全符合申请条线,
可以直接发卡。
打电话核实是审核手段之,
不是每次发卡都必须用这种方式的。