耳结石有什么症状

半夕桃深行19
知道合伙人游戏行家
获得四级摄影师资格证书 凭借游戏方面3年个人独特经验,对于陌生游戏可以1天内达到熟练程度

耳结石是一种很罕见的耳部疾病,耳结石的话一般是因为用耳不当,经常在耳边大声的说话导致的一种疾病,耳结石主要的症状是会出现听力下降,耳朵疼痛

汉健柏vW
绝大多数耳结石没症状,影响听力的情况下可以去五官科洗耳,挺方便的,就是洗完会很长时间不舒服,像坐完高速电梯的感觉。耳朵是肾脏稍,你长结石说明你身体有问题只要,调理一下就可以好,不然以后还会长,想了解可以聊聊
追问
感觉耳朵有石头在滑是耳结石吗
德瓦尼诺dw3
晕只是症状,原因很多,常见的有颈椎病, 贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,,腔隙性脑梗塞等,建议你去医院检查,确诊病因才能有效治疗,