学化妆,在哪个学校学,比较好

A+专属形象化妆学校
A+专属形象化妆造型培训学校是中国中央电视台官方指定化妆造型合作学校,是集化妆造型培训、服装搭配、形象礼仪、半永久培训为一体的专业技能培训机构是近年来央视春晚、元宵晚会、各项颁奖盛典新力量。
每个学校都有自己的教学特色和教学方式,像有的学校就是采用理论为主,实操为辅,那么毕业的学生,大多都是以实习生的身份或者助理的身份到外面工作一段时间,然后再慢慢转正,这样的学校就是基础知识扎实,但是学的内容和外面不是很接轨,故必须以其他的形式到外面熟悉外面的客人所需,再慢慢转为正式的化妆师,这样的学校,相对来说,会学的慢些,进步也慢些,做化妆师的路也会更艰辛些! 有的学校是以实操为主,理论结合的方式,比如我们这边学校就是这样的教学方式,手把手教学,注重的是学生的动手能力,然后采用的是点对点教学,学习的内容和外面的接轨,毕业的学生是以化妆师的身份去工作,无需做助理或者实习生之类的,那么如果是考虑学的东西实用,毕业好就业的话,我个人觉得还是要去以实操为主的学校学习会对以后的就业、创业更有利些。
天津名媛美容美发培训学校
29年专注教育培训,正规专业

学习化妆的学校有很多。如果

你要是想学习专业的话我建议

你前期可以先不要着急选择你

可以多选择几家学校实际的去

对比考察多了解多试听。这样

的话也会更放心一些。

板凝海QU
现在学习化妆的学校很多,但是专注做化妆培训的很少,选择化妆学校要看学校的教学质量和教师团队,重庆比较出名的,听说的很多的就是典韵化妆学校,专门做化妆技术培训的学校
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

很多新手在学化妆时被化妆学校坑骗,浪费了钱不说,还学不到技术。下面从业10年的化妆师来告诉大家,学化妆被骗的四大原因。 1、定金别乱交:很多学校会诱导学员交定金,但是交了之后就不退了。所以在交定金之前,要了解清楚学校的环境、学费、师资等,还要多对比几家。 2、别贪便宜:很多学校的学费不包含工具费,有时候看起来很便宜,但学习期间会要求买工具、产品等。 3、要试听课程:化妆学校的教学水平光看是很难了解的,只有去学校试听,通过亲身体验,看自己是否能听懂。 4、证书别乱考:现在化妆师资格证已经取消了,化妆师要考的是美容师资格证,这个证是由国家颁发的。不过一些学校会推荐乱七八糟的证书,根本没有含金量。

北京良径化妆造型学校
北京良径艺术学校是集专业化妆、高级美甲、定妆培训等方面为一体的品牌培训中心,学校理念:教学质量成就我们的生命线,学员口碑决定我们的成长,良径要把需要工作的人变成工作需要的!
不管在哪学习,一定要认真考察,至于好的学校,好的教育机构等等都会有一定的标准哦:
1.好的学校机构肯定要有资质
没有资质的学校都是不行的,万一后期出现问题,你想走法律途径,你都找不到人,怎么办。
2.要有好的讲师
因为化妆行业的讲师,不管技术再好,讲的不好,学员领悟不到,等于学不到。