周末可以预约科目一吗

嗷嗷大哭丶Crazy
目前科目一学习是在APP上学习,预约考试需要登录122官网进行预约 主要时间是看考场安排
左笑雯H
每个地方的驾照考试预约时间都不一样吧。但是一般周末都可以的。可以问一下你们教练啊。
倪豫叶羽
至于是什么时候才能预约要看考试场次安排了估计你问的是能不能在周末考试那你就预约周末的就好了
不可以。科目一周六周日不开放考试的。只能预约周一到周五这段时间。
你好,我七号报名,十三号考科一。不过这个每个驾校都不太一样,你可以咨询你的教练,教练都是知道的。因为教练负责把约考名单给驾校领导,驾校领导负责预约。