C++如何调用另一个工程里面的函数

如图,我想在map工程里调用set工程里写好了的打印容器元素的模板函数printElements总是编译不过,提示"errorLNK2019:无法解析的外部符号"void... 如图,我想在map工程里调用set工程里写好了的打印容器元素的模板函数printElements总是编译不过,提示"error LNK2019: 无法解析的外部符号 "void __cdecl printElements<class std::multimap<int,class std::basic_string<char,struct s.......$allocator@D@2@@std@@@std@@@2@@std@@@Z),该符号在函数 _main 中被引用1>F:\VS2015\c c++视频\C++\基础篇\顺序容器\container\..\runtime\map.exe : fatal error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令 展开
匿名用户
c++里,A工程调用B工程中的函数,一般将B封装成动态链接库(.dll),然后在A工程里调用。调用方式可以是导入B的.lib文件,直接使用函数名(静态加载);或者加载B的.dll文件,绑定函数名进行调用(动态加载)。百度上有很多教程,可以搜下~