想让哪位高手帮我算我的上升星座是哪个:1987年10月10日 晚上19:15 出生地海口 上升星座对性格方面很重要

哈哈火星?应该是月亮和太阳吧?请问下这些都代表我们的什么方面呢?好像说上升是面具,那其他的呢?... 哈哈 火星?应该是月亮和太阳吧?请问下这些都代表我们的什么方面呢?好像说上升是面具,那其他的呢? 展开
xiyibaby2001
你好~以下是各大行星所代表的方面~

太阳星座:主导先天的个性、平常给予旁人的印象
上升星座:影响经由后天环境以及个人学习所形的性格及思考模式
月亮星座:主导潜在的特质、遇到突发状况的立即反应、代表母亲以及与之关系密切的女性
水星星座:主导个人思考能力及思考模式
金星星座:主导爱情观以及爱情运、对于金钱的处理方式、赚取金钱的能力及财运优劣
火星星座:主导体格及体能、性能力
木星星座:主导一生的幸运来源、能够获得幸运的行运模式
土星星座:主导一生噩运的来源、导致噩运的行为模式

上升位于金牛座:稳重、金钱、美食
优点:务实,决断力,温柔。
缺点:顽固,保守,自私。
上升代表:灵魂,外在行为,生活态度。

基本特质:
上升星落在金牛座的人给人的印象是淡泊宁静且稳重优雅。对所有事都从容不迫,稳健而踏实。喜欢稳定,任何的改变都会让你感觉不适应,对任何事情都表现出一种坚定不移的执着。

具体特质:
上升星落入金牛座的你外表看起来很稳重,但内心却潜藏着顽固的意志。你所喜欢的是自然的节奏,而不愿凡事都显得忙忙碌碌。不过当你一旦着手做某一件事,就不是那么容易罢手。你很固执,讨厌别人给你的一些忠告或建议,因此你会选择顽强抵抗别人所施加的压力。你不会轻易的投入一段感情,一旦投入了,便会想要确定彼此稳定的关系,不做改变。对金钱和美食的需求很强烈。

行事风格:
你有温暖大方的天性,因此能用轻松的态度去处理事情,从而能发散出镇静优雅的味道。你行动谨慎,因此完成工作的进度相对会很稳定,自己的精力也不会白白浪费,而且能收到实质的成效。

个性盲点:
个性顽固,不能够适应变化,这样当遇到突发事件时,你将变得手足无措。对于金钱也过于斤斤计较,让你变得有些小心眼,同时也会让你失去许多的快乐。

太阳位于天秤座:平衡、和谐
优点:优雅,友善,善于交际。
缺点:犹豫不决,怕寂寞,以貌取人。
太阳代表:自我、外在形象、外显的和生命能量。

基本特质:
太阳位于天秤座的人很有气质,谈吐应对得体,善于与人沟通协调,是绝佳的谈判人才,属于迷人优雅派人物。只不过,思想易左右摇摆;追求外表光鲜,易失去自我。

具体特质:
天秤座是黄道宫上的第七个星座,主宰星为金星。你极具风度,浑身充满了优雅的贵族气息,喜欢与人群接触,不喜欢单打独斗,对于具有美感的事物特别感兴趣,出色的交际能力让你很容易与人打成一片;你很注意自己的外在形象,希望在他人面前表现出完美的一面,但也易让人感觉虚荣、做作。你喜欢从正反两面看待问题,力求公平公正,最怕冲突和不协调;有一套自己人生哲学,懂得享受生活。

行事风格:
太阳落在天秤座的你,凡事要求公平,遇事从多角度思考,以达到你所追求的平等;热衷于团队合作,在轻松愉快的环境中工作可以激发出你的热情,会有非常出色的表现。只是有时太追求平衡,反而难以达到更好的效果。

个性盲点:
有时神经过敏,显得神经质,常常处于焦虑不安的状态;意志薄弱,遇事摇摆不定,难以抉择,常给人瞻前顾后的印象,显得懦弱。应放松身心,释放压力,增强魄力与行动力,快速作出决定。

月亮位于金牛座:保守、靠得住
优点:坚定沉稳,坚忍不拔,追求稳定情感。
缺点:顽固不化,有时显得不可理喻。
月亮代表:女性、母亲、内在的潜意识及情感。

基本特质:
月亮位于金牛座的人,追求物质保障,认为如此才能有平稳、完整的感情生活,才能好好地享受人生,稳定、美好的生活是你永恒的追求。

具体特质:
月亮位在金牛座,代表个人需要财务及物质的保障,以追求情感上的完整。月亮落在金牛座的人外表保守,有着极深沉的专注力,非常认真努力,自我保护心理强烈,对金钱的追求不遗余力;对感情也有着完美且平稳的追求,认为爱就要一生一世、恩恩爱爱、绝对忠诚;对物质生活有着强烈的追求,认为有了物质保障,才会有爱情、以及享受可言,所以月亮落在金牛座的人对财富的追求很执着。

行事风格:
你的作风保守而稳当,你重视传统与规范;很能接受他人的意见,但当你一旦作出决定,就不喜欢他人干涉或提出异议,你坚持自己的原则,一如既往地向着目标迈进,直到达成目标为止。

个性盲点:
有时显得固执,即使是错误的追求也不轻易改变,易走弯路;在感情上太过保守被动,有压抑情感的倾向,应主动积极一些才好;太过于执着,不轻易改变,容易给自己较大的心理压力,应适时放松。

水星位于天蝎座:直觉敏锐、判断力强
优点:聪明能干,爱憎分明,直觉强烈。
缺点:诡计多端,工于心计,难以包容。
水星代表:思想、心智、语言,是意识根源。

基本特质:
水星位于天蝎座的人非常精明,拥有高智商,能克服他人难以克服的困难;感受力强,敏锐的直觉力和判断力让你很容易成为群体中的佼佼者。

具体特质:
水星位于天蝎座代表拥有强烈的直觉,能够了解一些深奥难懂的事。水星落在天蝎座的人判断能力精确,一针见血。你的客观态度有时令人惧怕,很少投入个人感情,让人感觉有些冷。神秘的事物对你有着与生俱来的吸引力,一旦接触就有走火入魔的可能,让你也变得神秘起来,令人费解。只要是你所专注的事物,你不会轻言放弃,反而会越挫越勇,有一股不达目的誓不罢休的冲劲。领悟力超强,不喜欢与人沟通,喜欢一个人默默观察。

行事风格:
你喜欢利用绝佳的判断力与洞察力来行事,不在乎身边人的眼光,认定了就不回头,会与一切世俗做斗争,只为了心中的追求,探秘、研究到底。

个性盲点:
非常顽固,不易沟通,有时还会给人冷漠的印象;爱批判,有时态度、言语刻薄、尖酸,不留情面,令人不悦;不擅长沟通,易引起误会,口角、争执难免。

金星位于天秤座:优雅迷人、重友情
优点:性情温和,具艺术气息,浪漫多情。
缺点:神经质,太在意他人的眼光,奢侈浪费。
金星代表:和谐,美感,爱情。

基本特质:
金星落在天秤座的人气质优雅,风度迷人,温柔多情,追求浪漫的感情生活。你对爱高度敏感,渴望寻找到亲密伴侣,很容易就陷入一段情感,甚至走入婚姻。

具体特质:
金星位于天秤座代表重视婚姻关系,维护社会和谐。金星落在天秤座的人追求平衡与美感,懂得关心体贴人,在爱情中寻求心智及心灵的满足。你亲切有礼,待人亲切,与人相处极具情感和正义感。你更希望在异性面前能表现出优雅的风度,你的风情万种与迷人的气质常能让异性为之倾倒;而你的情感也是波涛汹涌,很容易被感动,陷入一段情网,享受浪漫甜蜜的温柔乡。

行事风格:
你很在意自己的言语表达,以及行为表现,尽可能做到应对得体;行事平稳妥当,力求做到平衡完美;非常注重礼仪,行事谨慎;追求爱情也极具风度,非常博爱。

个性盲点:
对他人强烈的示爱方式表现出厌恶,甚至愤怒,易吓跑对方;爱慕者过多,易陷入感情困扰,在左右为难的状况下,让你痛苦不堪;太在乎外在形象及表现,有自恋的倾向。

火星位于天秤座:公平、交际
优点:优雅温和,长袖善舞,注重形象。
缺点:魄力不足,犹豫不决,感情欲求强烈。
火星代表:能量、意志、爆发力和生命力的展现方式。

基本特质:
火星落在天秤座的人与人为善,不彰显自我,对公共事务表现出极大的热情与精力。行事有分寸,希望获得他人的认同,以此来自我肯定。

具体特质:
火星位于天秤座代表有强烈的交际欲望,很在意公众形象。火星落在天秤座的人极具优雅气质,待人温和,心态平和,很懂得将自己摆在一个比较中立的位置上,不过分激进,也不让自己落后。你感情丰富,没有感情依托会让你感觉空虚,喜欢交朋友,也有强烈的恋爱、结婚的念头。只有与人互动,才能让你感觉到被重视,有爱方能让你感到安心。你热衷于公共事务,在人群中可以让你挥洒自如,能力也能得到最大限度的发挥。

行事风格:
你凡事讲求方式方法,进退有度;动能不足,但能坚持自己的原则;维护公理正义,把公众事业视为自己的事业。

个性盲点:
小心谨慎,显得不够大气;在重大抉择面前,显得有些软弱,难以拿定主意;有前怕狼后怕虎的倾向,决断力不足。

木星位于牡羊座:创造力、行动力、革新
优点:积极行动,追求新潮,自信满满。
缺点:自大,莽撞,粗心大意。
木星代表:道德,哲学,理想。

基本特质:
木星位于牡羊座的人有着独特的想法,重视精神创造力,以积极的行动来实现理想。组织力、领导力强,会用自信去维护自己的权势。

具体特质:
木星位于牡羊座代表单纯、富创造力。木星落在牡羊座的人思想前卫,勇于开拓,有自信把简单的想法付诸实施。你独立超然,常常扮演领导者的角色,希望众人在你的带领下创造出美好的一片天。思想单纯,极具冒险精神,敢做他人不敢想不敢碰的事,积极主动的人生态度也为你获得不少正面效果。有时候,你的自信与魄力还能感染身边的人,引领大家都跟着你的步伐一起向前。

行事风格:
你行事果决,不会考虑太多太深,信奉“只有做了才会有成效”;富于理想,什么事都不能局限你的步伐,用你的与众不同体现你的无穷创造力。

个性盲点:
有时冲得太快,难以考虑周全,因粗心、鲁莽而出错的机率高;容易骄傲自满,难有持续力;有时会一意孤行,让你孤立无援。

土星位于射手座:豪爽、聪颖
优点:正直,仁慈,有理想,尊崇道德。
缺点:反叛心重,内心不满,自以为是。
土星代表:磨难,考验,责任感,自我成长之过程。

基本特质:
土星落在射手座的人个性豪爽,开朗大方,同时有理想、有追求,是个理想主义者。你对生活充满热情,思想开明,极有影响力。

具体特质:
土星位于射手座代表求知欲望强烈,热衷追求哲学、宗教上的素养。土星落在射手座的人极富哲理与智慧,对哲学、宗教有着满腔热情。受到土星的影响让你对真理有着崇高的追求,有强烈的荣誉感与责任心。虽然在追求人生理想,实现价值的过程中会承受种种磨难,也比一般人要付出更多的艰辛,但你坚持并能坚定信念,乐观应对一切,最终汲取教训,并提升了智慧,懂得了更多的道理,心智逐渐趋于成熟。

行事风格:
你的意志坚定,凡事积极,心中有信念,永不放弃追求理想;遇事懂得运用智慧得体应对;凡事以身作则,从正义出发,身边人遇到困难会慷慨解囊。

个性盲点:
太希望获得他人的肯定与赞扬,让你难以听进他人的批评,易产生不满情绪;智慧过人,理想高尚,常常会显得自负,把自己的思想强加于人,易给人压迫感。

希望你满意我的回答~