美国留学中介机构那么多,到底该如何选择

fp...3@163.com
要理性选择适合自己学位、专业和需求的美国留学中介,适合你的才好。如我想冲美国top50的名校,用的智慧留学要专业很多,毕竟专门做美国留学,从招生环节就为学生确定好申请方向,有经验的老师指导,总是专精些,成功率也高
he...7@163.com
我个人认为,中介不是越大越好,反而是一些小型和中型机构的中介更有责任感,智慧留学,名气不算太大。但是在服务上真的是没话说,每个老师一年就带几个学生。并且学生的反应都很好。
匿名用户
智慧留学他们家硕士做的很好呢,就是机构不是很大,算是小而精的那种吧,但每个学生肯定都会用心去做。
匿名用户
靠谱的美国中介很多啊,像新东方.优弗.啄木鸟.智慧留学都很不错,新东方语培好,优弗美国博士做的好,啄木鸟美国高中做的好,智慧留学本科和硕士很好的,根据自己的情况选择适合的留学中介才行。
匿名用户
其实觉得出国留学了选不选留学中介也都是各有利弊的,像我就是选择中介走的,我觉得自己DIY走可能会更随心一点,但是还是不要忘了,中介有我们没有拥有的东西,就是资源,而且我们DIY的过程中也可能会浪费很多时间,我当初签慧德留学的时候也是啥也不懂,是学长先推荐给我的,我又进行了很多次的对比,最后还是选择了他家,他家吸引我的地方主要就是双背景提升体系,之前学习时间排的也是比较满,没有参加过什么实习、实践的项目,在这一并完成了很多大的项目,个人最看好的还是个性化背景提升,也就是根据后期老师的经验,挖掘我的闪光点,辅导我做一些符合自身实际情况的背景提升活动,并不像那些花了钱就能参加的活动一样,这些在我的留学规划中是一份强有力的加分项,也算是我生命中可以回味的一些东西,我还是比较喜欢的。最后也是不出所料的帮我申请到了哥大。