燕子在我家搭窝,住了一段时间,小燕子会飞以后都飞走了,怎么回事? 30

燕子在我家搭窝,住了一段时间,小燕子会飞以后都飞走了,怎么回事?燕子搭窝... 燕子在我家搭窝,住了一段时间,小燕子会飞以后都飞走了,怎么回事?燕子搭窝 展开
濯起运锐皎
燕子在您家搭窝,住了一段时间,小燕子会飞以后都飞走了,这种情况可能是正常的。燕子是一种候鸟,它们通常会在繁殖季节结束后,带着幼鸟一起飞到较温暖的地方过冬。在您家搭窝的燕子可能是来自不同的地方,现在它们可能需要回到它们原来的栖息地。
如果您担心燕子在寻找食物方面遇到困难,您可以通过在附近放一些水或者食物来帮助它们。同时,您也可以考虑为燕子搭建一个庇护所,或者在燕子离开之前为它们提供一个安全的环境。
总的来说,燕子的离开是正常的,但如果您担心它们会遇到困难,您可以采取一些措施来帮助它们。
贝克街流浪猫
知道合伙人宠物行家
宠物爱好者,擅长龟、蛇类的饲养、护理和治疗,愿用微薄的经验帮助有相同爱好的朋友。

正常,燕子搭窝只是为了繁殖后代,不是长住的。
不出意外的话,明年这对燕子还会回来再生一窝。
公长金禄
宠物铲屎官

它们去给小燕子建窝去了,过几天老燕子回来住,OK