“快点”用英语怎么说?

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
快一点用英语表述是hurry up。
还可以用Get started、Get a move on表示快一点的意思。
相关例句:我们必须快一点We must hurry up。
相关例句:托德开得快了一点。然后再快一点,越来越快Toad went a little faster, then faster still, and faster。
相关例句:快一点,我们迟到了Hurry up,We're late。
伏灵萱pU

int. chop-chop

v. come on

misc. hurry up ; be quick

快点Hurry

快点走hurry off

请快点Speed up please

短语

  1. 快点走 hurry off ; Going soon ; seize my day ; go quickly

  2. 请快点 Please hurry ; Speed up please ; please be quick

  3. 快点写 Quick write ; Fast write ; Write as quickly as possible

双语例句

1.快点,否则你就赶不上他们了。

Hurry up, or you won't keep up with them.

2.快点吧,要不然你今天准会迟到。

You must hurry up, or you'll be late today.

3.快点吧,我们今天上午已经浪费了不少时间了。

Hurry up. We have already dallied away a part of the morning.

出锐立旷愉
fast
指速度语速的快quick
指速度快
这是两个最常用的,要二选一的话就要看用的地方了,望采纳!
本真渠雅柏
hurry
up
危霜季湛霞
时间快点是什么?_?