怎么用JS给html元素赋值?

武学阳阳

loginName.value="值";

document.getElementById("id").value="值";

Jquery:

$("#id").val("值");

$(".className").val("值")。

JavaScript 是属于网络的脚本语言。

JavaScript 被数百万计的网页用来改进设计、验证表单、检测浏览器、创建cookies,以及更多的应用。

JavaScript 是因特网上最流行的脚本语言。

JavaScript 是因特网上最流行的脚本语言,它存在于全世界所有 Web 浏览器中,能够增强用户与 Web 站点和 Web 应用程序之间的交互。