小米note3标准版怎么加内存卡?

大孩子601

不能加,只有全网通版才支持内存卡。

小米note3简介:

1.外观设计

外观上,小米Note 3和小米6如出一辙,包括无孔式指纹识别、梦幻般的四曲面机身、金属中框(7系铝合金)以及平整的后置双摄。

小米Note 3为5.5英寸护眼屏,采用超窄边框设计,由于没有采用不锈钢中框,所以比小米6还轻了5克。

2.配置参数

小米Note3采用骁龙660处理器,全系标配6GB内存,电池容量为3500mAh,后置变焦双摄和小米6的硬件配置完全一致,前置摄像头为1600万像素,支持夜间像素合成,模拟化妆打造美颜效果,自拍更清晰。此外,小米Note 3还针对男生、女生做了不同的美颜效果,号称AI美颜。

3.主要功能

小米Note 3还支持多功能NFC、和指纹解锁一样快的人脸解锁。