车辆违章被扣9分要交多少罚款?

桃花飘零了

罚款不是根据扣多少分来算的,车辆违章被扣9分的罚款是不一样的。

罚款特征:

1、罚款与没收财产一样,都是人民法院对犯罪分子采取的强制性财产惩罚措施。

2、按照我国刑法“罪责自负,反对株连”的原则,罚款同没收财产一样,也只能执行犯罪分子个人所有的财产,不能执行犯罪分子家属所有或者后有的财产。

3、罚款的范围只能是强制犯罪分子缴纳个人所有的一定数额的金钱。如果没有钱款,可以对其拥有的合法财产采取查封、扣押、冻结、变卖、拍卖措施,用变卖、拍卖的钱款折抵罚金。

4、罚款的缴纳是在法院的判决生效之后,涉及的是刑罚的执行问题。

5、罚金或罚款,是中华民国、中华人民共和国、澳门、日本、大韩民国的财产刑处罚的一种,常用于较轻微的罪行或违法行为,例如交通、环境卫生和吸烟等。

仔仔成风

具体看违章情况,罚款也不一样。
9分肯定不止一个违章,有的违章不需要扣分,具体可以去车管所进行查看,根据违章情况进行处理。