英雄联盟一打开左上角就有块黑屏,进入游戏后就会消失,为什么?

梦湾李0N

很有可能是杀毒软件更新了补丁,是某一个补丁的更新导致了电脑禁止启动LOL或者黑屏,查看一下更新补丁的软件,可以卸载了重新下载安装试试。

英雄联盟登陆时出现Null错误可以试试:

1、首先到官网查查,确定是因为游戏挂机等原因被封号,导致的Null错误;

2、如果出现网路错误无法连接,这种情况,就需要重新启动下游戏;

3、LOL的辅助工具盒子和插件关掉,进入游戏前不要打开;

4、最后还是不行的话,你打开浏览器-工具-Internet选项-高级-允许运行或安装软件,即使签名无效把上面这个选项勾上 退了游戏再试试。

KIM和小湃
  1. 可能是你电脑卡了,有时候会这样,不过不用管他,只要不影响你游戏就可以了。

  2. 显卡的问题。

  3. 卸了IE10的的更新,重启后就好了!控制面板——程序——程序和功能——已安装更新 里面找到IE10的更新卸载了就好了!

  4. 下载多玩英雄联盟盒子修复即可  。

  5. ie右键-属性-高级 找到使用ssl 2.0打勾即可  。

  6. 下载网游加速器。

  7. 右击网上邻居-属性-右击宽带连接-属性-网络- internet协议版本4(TCP/IPV4)-属性-使用下面的dns服务器地址 -首选dns服务器8.8.8.8-备用8.8.4.4之后确定断网重连即 可。