找一本很久以前的小说,类似梦游仙境

国外小说只记得些许情节,主人公是女孩,父母失踪后为了找父母进去一个奇幻之地,记得有一条路在上面越走人越小永远到不了,路边是食人花,最后说明世界是婴儿的梦构成婴儿醒来后世界... 国外小说只记得些许情节,主人公是女孩,父母失踪后为了找父母进去一个奇幻之地,记得有一条路在上面越走人越小永远到不了,路边是食人花,最后说明世界是婴儿的梦构成婴儿醒来后世界崩塌了,想办法让婴儿再次入睡,反派是透明的小人,主人公的目光可以灼伤它们。 展开
艾子文爱生活
出租屋
作者:落网为虫
简介:
刑满释放的我,被迫来到一座陌生的城市。囊中羞涩,于是租下一套的出租屋。刚入住不久,我就偶然看见白衣邻居,报警之后,房间里面居然空空如也。紧接着红衣孩和凭空出现。