红米链接蓝牙音箱 pin或配对密钥不正确 10

你好请您在回答前看清问题不要告诉我耳机没电怎么操作操作流程说明的好么否则以答不对题举报小米链接蓝牙耳机不提示输入密码直接弹出"pin或配对密钥不正确无法与"BeatsWi... 你好 请您在回答前看清问题 不要告诉我耳机没电 怎么操作 操作流程说明的好么 否则以答不对题举报

小米链接蓝牙耳机 不提示输入密码 直接弹出"pin或配对密钥不正确 无法与"Beats Wireless" 配对"
怎么才能手动输入密码呢?

1 确定耳机已正确进入配对模式 其他手机可以正常链接
2 蓝牙密码"0000"
3 手机链接蓝牙音箱没问题
泉翰采7I
开机蓝牙音响一直按着不动(重新匹配,估计是上一部手机连接成功没重置)

等他指示灯交替闪烁即可开始匹配连接。
追问
我都说了 不是音响和操作的问题
开机是拨动开关 开机后若无连接 自动进入配对模式 红蓝交替闪烁
测试多个手机都可以成功配对 只有红米不能

原因是:手机是蓝牙自动连接 与音响连接模式不同 在安卓试图使用其他方式连接时 音箱已经返回终端配对
现在需要的是:安卓有什么办法实现手动连接 或者其他第三方蓝牙app