苹果6s自己换电池可以吗

匿名用户

这个是不可以的,除非你是有专业的工具以及一定的维修经验这样才可以拆开后盖来更换电池,最好是自行不要来操作,以免损坏其它,在就是自行来处理也是不在保修范围了。
XTdF5006

备份手机数据:
刷机将导致机器恢复到原始状态,手机内存中的资源和数据都将被清空,因此刷机前一定要对自己重要的数据(如联系人)进行备份。备份方法很多,同步工具,91手机助手,QQ同步助手都可以。
2、准备相关工具:
刷机需要刷机软件,刷机ROM,刷机驱动等,需要提前下载安装准备好。
3、保证手机电量:
为了刷机安全有必要将手机的电量保持在75%以上,以免断电造成刷机失败。建议充满。
4、拿出内存卡,SIM卡
一般情况下刷机不会影响到内存卡和SIM卡中的数据,但是考虑到刷机时可能进行多种数据操作,为免出现失误造成损失,还是将内存卡和SIM卡拿出较好

梦幻般的先生
尽量别自己换,排线倒是本简单,但是电池粘的有胶,要用背板加热器去加热才好取旧电池
lianyimingl
不能换电池
百度网友66462c1
不可以
百度网友08c27f1
你说呢