香港电影 有两个女杀手,其中一个女杀手的弟弟也成杀手了,在美国 都是越南人,这个电影名字是什么

我找了好长时间了。好像是有贩毒的,最后一个女杀手死了... 我找了好长时间了。好像是有贩毒的,最后一个女杀手死了 展开
金装红枚
片名 《梦醒血未停》

银狐、黑猫都是冷酷无情、杀人无数的杀手,她们自幼被杀手组织头目收养,并且身手敏捷,她们每次执行任务都战无不胜。 但是今次夺取杀手组织首领霍先生的犯罪证据的行动中,她们却遭到情报人员顽强的回击、银狐受重伤跌下海去失踪了,黑猫独个儿回报霍先生。后来银狐幸Rockey仔所救,两人渐生好感,在此银狐也与西兰花结为好友,西兰花慧是特种部队成员,因被仇家所害,被迫逃亡。霍先生得知银狐下落后。便派黑猫和蝎子去捉回银狐,银狐见黑猫后更恢复记忆,但她不愿重蹈覆辙,并请黑猫取那犯罪证据回去交差,但绝情的蝎子已先后把Rockey仔和黑猫杀死,幸好,西兰花及时赶到救走银狐,并夺回罪证。因此,霍先生便亲身与银狐、西兰花二人展开一场生死战。
百度网友ca5f1e540
对 是赤裸特工 吴彦祖演的。
松松港片俱乐部
大毒后 吗
蚂蚁的眼泪2009
赤裸特工吧
引言
好复杂