【紧急求助】windows7 32位旗舰版 用175PT平台玩CS1.6进不去。提示错误。高手来解救一下。谢谢

我的电脑配置如下系统是windows732位旗舰版下载了一个175PT的平台玩CS1.6进不去。平台能顺利打开,当我点击开始游戏后,进去了,但游戏画面上显示“Half-l... 我的电脑配置如下
系统是windows7 32位 旗舰版
下载了一个175PT的平台玩CS1.6进不去。平台能顺利打开,当我点击开始游戏后,进去了,但游戏画面上显示“Half-life Launcher 已停止工作”
不开平台进游戏一点问题都没有,直接就进去了。开了175PT平台就提示错误。
我一直怀疑和我的显卡有关系。显卡是一块5月刚出的蓝宝石5670至尊版,买时老板和我说综合性能超过了GTS250.我一咬牙就买了。还花了我750大洋。装上去,打驱动,一切正常,就是这个游戏玩不了。而且官网上还找不到这块显卡,我总是觉得这个驱动别扭,卸了装,装了卸。就是不行。
我之前用一样的系统,但是显卡是9600GSO就行。后来同一台机器用蓝宝石5570白金版也行。就是换了这块显卡之后就不行了。我已经有两个月没玩了,手痒的不行了。我认为还是驱动的问题。拜托各路英雄好汉,帮帮忙吧。想个办法把我的新病了了。谢谢各位了
xingxx99
说实话大哥,,我也恨的牙痒痒。。新鲜的换了个WIN7,,,NND cs玩不成,进不去。。。我也在175,’ 我1.5 1.6都进不去,NND, 听说window7自带的驱动版本较低。。 MD关键是它卸载了还会自己再装上。。我显卡驱动都更新不了,,那个郁闷了 折腾了半天。。俺还是乖乖的换回XP,,,。。为CS那。。。

在175 和1.6 的 运行程序 上 右键,》属性 用兼容XP试试吧。。
_破法者_
按照你的描述来看,肯定不会是显卡的问题!

问题应该是出在游戏平台上,你说这个平台我没用过,但应该都差不多。
先看一下你平台启动游戏的路径是否正确,没问题的话可以尝试设置特殊模式启动游戏。
如果还不行的话最好换个平台试试