称号那个最好,在哪里获得

无跳枚弹0u
物暴和魔暴。
铁鳞海贼团(船长)
在贝伦·博内哥特处接受并完成[我想当船长]任务即可获得。四维+13,三速+2%,装备后没隔40秒增加4%移速。施放+5%,在地下城中金币获得量+10%,是搬砖党的最爱。
偶像崇拜
前往地轨中心的[时间广场]破坏卢克的铜像即可获得。三速+3%,城镇移速+10%。
熟悉的面孔
前往中央公园找NPC红色魔女交谈即可获得。魔法,魔法、物理暴击+7%。
逆世界体验者
进入寂静城体验重力反转即可获得。物品栏负重上限+15KG。
我是VIP
收集5000个无色小晶块交给伊莎贝拉,效果持续20秒废铁收集商
收集受损的机甲零件交给NPC梅丽完成成就任务即可获得。体力和精神+45。四维+20、物理攻击+15,平民奶爸的神器称号,在地下城中增加3%金币获得量。
肉食主义者
在时间广场[兽人峡谷]副本吃一个肉块即可获得,所有属强+12,攻击时10%几率恢复2%HP。
LV85超越巅峰
角色达到85级即可获得