男人为什么喜欢上网聊天?

大叔666A

第一 、因为男人工作压力大 ,来网络中释放自己。

第二 、因为现在许多男人不愿意和别人谈心, 导致男人心理十分空虚 。

第三、有一部分人抱有在网上猎艳的心理。

第三 、很多喜欢聊天的多为中年人,已经过了半辈子了,想寻找年轻的感觉 ,网络正好可以提供这            个平台

我认为网络聊天的真正魅力应该来源于文字对情感的渗透,我们眼睛里看到的世界是有限的,而心灵感受到的思想才是无限的永恒的。

现实生活中我们了解一个人,首先是看见,认识和沟通,网络则不然,我们用眼睛看不见对方,也无法理性的去认识你对面的人,大家相互所感受到的,是通过文字,通过思想情感的交流,循序渐进的去挖掘去了解他或者她。

这种用心灵去杜撰的感情,在虚拟面纱的掩护下,变的尤为多彩和神秘,顷刻间我们每一个人都高大起来,神圣起来,人人都变成了伟大的救世主,人人都会主动去帮助和理解那些心灵脆弱的孤独者,早就忘记了自己是谁,忘记了自己其实也很寂寞也需要关心。

pw2823508123

因为网上的人都是不认识的,可以天南地北的说,没有什么顾虑,还有在网上聊天也很新鲜和刺激满足男人的一种虚荣心,还有在网上聊天可以遇到与自己三观和生活方式一致的人。

网络最早是美国与苏联冷战期间发展的,为了部队之间相互联系,于是将指挥系统分开几个较独立的部门,为了保证他们之间的联系,将计算机”网状”连接起来,这就是网络的前生,现在的网络是有计算机、终端控制器、终端和计算机所能提供共享的软件资源和数据源(如数据库和应用程序)构成。

现在的网络聊天工具有qq,微信,派派等,都可以通过这些软件在网络上聊天和视频与语音聊天,主要的加朋友的方式有通过号码添加也可以按照条件和附近的人来添加好友。