电脑死机,开不了机怎么办?

帐号已注销
小敬下厨房
  1. 可能是你的电脑突然断电,强制关机等造成了磁盘受损,你可以开机时长按F8进入高级选项,选择最近一次的配置来修复。如果还不行的话,可以进去安全模式来还原系统或重装系统

  2. 可能是硬件引起的电脑死机,拔插一下内存,电源等零部件,如果不行的话就去电脑店里检修一下

  3. 如果不是零部件问题,电脑自身系统无法还原的话,可以让电脑店的人员给你重装系统。

  4. 自己还是应该爱惜自己的电脑,平时尽量不强制关机,出现蓝屏,黑屏情况是谨慎操作。

  5. 如果是因为硬件配置过低,联系换一个CPU加一个内存条。

艾素延可可
什么情况啊,是什么样的电脑,用了多长时间了,得把情况说下吧
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

大家好,我是小白一键重装软件客服,针对题主你这个问题,有以下解决方法:

电脑死机怎么办

1.如果出现软件冲突或软件不兼容的情况可能会造成电脑在使用的过程中死机的情况发生,您可以通过清理或卸载软件的方法来解决问题。

2.如果电脑中毒了或丢失了系统文件也可能导致电脑死机,这种情况可以用相关的安全软件扫描一下电脑,该杀毒的杀毒,该补齐文件的补齐文件。

3.如果电脑开机就死机,这时您可以重启电脑,按F8进入安全模式,选择最后一次正确配置来尝试解决问题。

4.硬件故障导致的电脑死机,这时您就需要对硬盘、主板、风扇等一一进行排查了。

现在知道电脑死机怎么办了吧,希望对你有帮助。