如何阻止恶意软件在电脑上自动安装?

小婷陪你看世界

方法和步骤如下:

1、首先用快捷键win+R打开电脑的运行窗口,在打开的运行窗口中输入gpedit.msc命令单击回车键,这样就打开了win7旗舰版电脑的组策略编辑器窗口。

2、再打开的组策略编辑器窗口中,依次点击展开的左侧菜单计算机配置—管理模板—系统—设备安装,然后在右侧中找到设备安装限制,点击禁止安装未由其他策略设置描述并双击。

3、双击后在弹出的编辑窗口中将默认设置更改为启用状态,然后点击确定保存就行了。

镭速传输
7快点
只能手动阻止,
在开始菜单,输入运行,打开运行框,输入msconfig
在上方选项卡,找到“工具”

选择,更改UAC设置

点击右下角:启动

将滑块划到最上方,就是始终通知。

点击确定,这样任何程序准备安装的时候,都要弹出一个框,你阻止就可以了

这是最简便的方法,任何程序更该系统时要你的允许
猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。

一不颖0v

虫点灯