哪些千元以下的手机性价比高?

人间宝藏LG

一加手机(OnePlus)是OPPO前副总经理刘作虎创立的深圳市万普拉斯科技一加手机:有限公司旗下的智能手机品牌,坚持“不将就”的产品理念,坚持“让好产品说话”,采用线上销售模式。

魅族手机:魅族有的款是非常便宜的,对于手机要求不是很高的人来说,这个性价比是很高的,但是它有一个缺点就是手机屏幕很容易碎,所以你要保护好。

移动电话,或称为无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有大哥大的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。

1958年,苏联工程师列昂尼德.库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话,1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。迄今为止已发展至4G时代了。

通讯技术方面,现代手机也有着明显的进步。当库帕打世界第一通移动电话时,他可以使用任意的电磁频段。事实上,第一代模拟手机就是靠频率的不同来区别不同用户的不同手机。第二代手机——GSM系统则是靠极其微小的时差来区分用户。

到了今天,频率资源已明显不足,手机用户也呈几何级数迅速增长。于是,更新的、靠编码的不同来区别不同的机的CDMA技术应运而生。应用这种技术的手机不但通话质量和保密性更好,还能减少辐射,可称得上是“绿色手机”

匿名用户
千元以下的,最近有看到vivo的u3x,也是6.35英寸的大屏机,处理器有骁龙665,799的价格不错了,超广角三摄也有,5000毫安大电池,还带18W闪充,真有点东西。
当然,也能加点钱上vivoz5,也就1千多的价位,配置要更高一些,应该说这机子更全能一些:骁龙712,超广角AI三摄,22.5W闪充,Multi Turbo加速引擎等等的,可以了解下!
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
由朋问雯丽
这个没有说什么最好,主要看你最终预计的价位!华为6x, 红米 4(红米pro 1099略微高一点)都不错!
柳邃抗寄瑶
我觉得 红米 比较好,红米4才多少,不到1000元,我觉得红米刚发出来的