如果女生主动强吻一个自己暗恋的男生这个男生会是什么表现。

狗嘎巴巴
这个其实不好说。理性的分析一下吧。
首先,如果男孩子吻回来,刨去他想占便宜这一说,说明男孩子也喜欢你
其次,如果很惊讶,说明他可能之前并没有很注意你,可能你和他之间也还需要一点努力
最后,如果很直接的拒绝,可能他根本就不喜欢你。劝你放弃,因为男孩子不喜欢女孩子的话女孩子真的很男有机会的。
Ferrari_official
只要你不是太丑,基本上可以成功,他会吻回来
Xymj123456
心跳加速不知所措
水瓶稀饭团子
如果男生不讨厌并且对女生有好感,那么应该能更近一步,否则,就自求多福吧
hjdeshouji
只会吓个半死