求推荐一款300-400左右的mp4或者MP3

推荐一款实用美观300-400左右的mp4或者300-400左右的MP3音质最重要不要复制粘贴的答案最好是最新报价... 推荐一款实用美观300-400左右的mp4 或者300-400左右的MP3 音质最重要

不要复制粘贴的答案 最好是最新报价
dengzhanyao
  先说mp3:
  如果要很时尚的我推荐苹果iPod shuffle 5代,市场价440左右。(既然是苹果mp3我就不多说了,众所周知的)

  OPPO X1是一款国产的mp3,是OPPO产品,所以音质很好,外观也不错,被称为水晶盒,非常棒的一款国产mp3(市场价320)

  索尼B152F是一款国外mp3,索尼是一家以外观音质著称的厂家,索尼B152F现在仅售284元,刚上市。B152F搭载了索尼最新的:一键低音、3分钟快速充电、语音录制、ZAPPIN快速选歌等四大优势卖点,是一款纯音质的mp3,请勿错过。

  至于mp4:
  要实用美观300-400左右的mp4,怎么说呢?400是一个很尴尬的数字,如果加多100左右可以买到好很多,可以说好上两个档次的mp4,例如蓝魔T13HD(目前550左右),如果硬要这个价格范围,我会推荐:
  艾诺V6000HDV :5英寸的,玩过很多次,不错,不过外观一般般(因为现在国内的mp4外观都是一个模似的,国外的想三星,艾利和这些外观一流的厂家不可能买到300,400这样的低价)
  蓝魔T8,我向很多人推荐这款,反映都不错,具体参数自己百度,现在是400左右的。

  400左右的价位我建议你买mp3比较好,上面介绍的mp3都是非常棒的,mp4感觉很一般,我想你可能不太喜欢。嘻嘻~~~~自己考虑吧 ,我都打到手酸了。
1987Alina
学生买MP3最重要的时候?价格便宜!咱自己没赚钱,就更不能总是大手大脚的超父母要钱买高端产品。MP3这东西虽然不是生活必需品,但是上学的路上解解闷、当然如果你愿意的话还能用它听听英文提高下外语水平。眼看就要开学了,来挑一款MP3播放器吧,本着省钱的原则,我们将推荐产品的价格局限在400元以内。此时有两种选择,其一纯音乐MP3产品,优点在于你可以用不到100元就搞定MP3播放器,或者400元以内购买一台相对高端的产品;其二还可以选择高清MP4,当然这个价格段产品的屏幕不会太大,但是日常使用也已经足够了。
纯音乐:蓝魔V3容量:2GB 报价:99元产品特点:SRS音效。产品介绍:蓝魔V3 Value具备了SRS音效,续航时间长达30小时,采用了双耳机插孔设计,方便多人使用。V3 Value简单的长方形造型看上去就结实耐用,V3系列产品在廉价MP3行列中可谓经久不衰,多数消费者选择它都是看上了其实惠、耐用的优点。
狩兽手
现在的不都四五十吗
匿名用户
oppo