Twins阿娇与阿Sa姐妹情有多深厚?

Mavischennn

曾经的Twins离下一站天后只有一步之遥,但却凄凉地从舞台回到地底,渡劫离婚和丑闻的羞辱,被爱过的人和造化推入泥泞地狱。小编很小的时候就喜欢听她们的歌,看到昔日辉煌的阿娇和阿Sa这么艰难,着实替她们难受。
但叫世人动容是,她们如《不爱之恩》里一语承诺,阿Sa一直“留在地牢陪着”阿娇,姐妹两个人“坚守彼此缘分”,期待着“重建天和地,从泥泞里重拾彼此”的那一天 。还记得twins阿娇和阿Sa2015年在香港吗?当时的twins一个已是影后,一个也是视后,十万人声望。
如今的阿Sa和阿娇都年过三十,但搭配各种彩衣鲜色也毫不违和,还是一对明媚少女姐妹花,不管时间如何流逝,她们依旧如《不爱之恩》里一语承诺。很多所谓的娱乐圈闺蜜经过时间的检验之后早已烟消云散,或者是心生间隙,很少有那一对可以像twins的阿娇和阿Sa可以拥有着跟当年一样亲密无间的姐妹关系,经历风雨的洗礼以后更加坚强。