有什么好玩的手机游戏可以推荐一下啊?

算谈

网易出品的荒野行动。这款游戏类似于PC版本的绝地求生。游戏开始有一百个玩家,而只有坚持到最后才能大吉大利晚上吃鸡。玩家不仅要在地图上对装备进行收集,与其他玩家的对抗,同时还要躲避毒气的入侵,整个过程的真是争分夺秒惊险刺激。

GAMES,其实是一个寓教于乐开发大脑智力的一个游戏。这款游戏内有非常多的游戏,包含了逻辑训练,推理能力训练,视觉能力训练,记忆力训练等多个游戏项目,并可以根据你的年龄情况自动帮你在同年龄层段的人群进行对比。同时APP可以根据你平时训练的成绩,为你量身定做训练提醒,真的是又好玩又益智。

纪念碑谷,这个游戏已经非常有名,所以也不用太过阐述了。游戏通过移动和推拉实现不同空间的移动,画面精美,音乐优美,可以说是真正的良心之作。

接下来推荐CUBES系列。如果你在APPSTORE搜索,你会发现很多CUBES的游戏,而且都是免费的。这些游戏最大的特点就是比较阴暗的画风,加上略微有点惊悚的剧情设定,玩家可以通过对物体寻找达到线索的收集,最后达到解谜的结果。这整个游戏都是非常烧脑的设定。