这是什么猫🐱!?

青椒炒饭好好次

临清狮猫,别称:山东狮子猫,是由波斯猫与鲁西狸猫的繁育而来的后代。在诸多品种中,以一只蓝眼、一只黄眼,雪白被毛的狮子猫最为珍贵。人们称其为“鸳鸯眼狮猫”。 它的蓝眼晶莹剔透;黄眼的金光闪闪,清澈透明。呵呵这只猫猫好像太瘦了哦。

另外,其实纯种波斯猫要符合眼鼻一线的特征哦。

小竹由
波斯猫
追问
眼睛不同颜色的喔,
追答
眼镜颜色不同不就是波斯猫
坨是一坨的坨
中华田园猫
叫我阿邦就行
引用爬出来找你的回答:
临清狮猫,别称:山东狮子猫,是由波斯猫与鲁西狸猫的繁育而来的后代。在诸多品种中,以一只蓝眼、一只黄眼,雪白被毛的狮子猫最为珍贵。人们称其为“鸳鸯眼狮猫”。 它的蓝眼晶莹剔透;黄眼的金光闪闪,清澈透明。呵呵这只猫猫好像太瘦了哦。

另外,其实纯种波斯猫要符合眼鼻一线的特征哦。

提问者的图片明显不是临清狮子猫,像是安哥拉猫。狮猫和安哥拉猫区别很多的