有一种男人,你主动找他,他随时都在,但是从来不主动找你聊天,但是心里又感觉对方喜欢自己,男的是真的

有一种男人,你主动找他,他随时都在,但是从来不主动找你聊天,但是心里又感觉对方喜欢自己,男的是真的男的是真的喜吗?他又很关注你的动态,但就是不主动... 有一种男人,你主动找他,他随时都在,但是从来不主动找你聊天,但是心里又感觉对方喜欢自己,男的是真的男的是真的喜吗?他又很关注你的动态,但就是不主动 展开
wu大S
你若喜欢他,你也可以主动啊。并不一定非要男生主动的。很多时候,喜欢并不一定要在一起,是因为你怕跟她表白时被拒绝,做不了朋友,所以不敢主动。但是你是怎么确定他喜欢你的呢? 随时回微信我觉得很正常吧,我朋友发的我基本都会回。
总结:喜欢就去追啊 别想那么多 先追到手再说
一个神D存在
喜欢有不能代表什么,而且还要顾及别人的看法,还不如半生半熟,想亲切下就…不想就…是吧,以后又不尴尬
百度网友1a6a83e
知道撩吗?想起你时撩一下你。没想起你就不理你除非你和他说话。撩大部分都不是真心的
LIXUE791
没哪么喜欢
sxrjdsa58
这就是所谓方式