苹果手机的双重验证怎么收不到验证码?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
接收不到短信或验证码有以下原因:
1、您可先检查信箱是否已满,如果是请删除部分信息;
2、删除后仍无法收到,您可以换机或换卡测试,看是否为硬件因素;
3、排除以上原因后,您可以尝试在其他地点测试能否接收,看是否为当地信号弱的原因。
若以上问题都不存在,请您联系当地的人工客服处理此问题。
或许匿名

1、由于手机安全软件拦截,验证码短信可能被拦截进了垃圾箱,请打开垃圾箱查看。

2、由于运营商通道故障造成了短信发送时间延迟,请耐心稍候片刻或点击重新获取验证码。

3、核实您的手机是否是正常能够接受短信状态,停机、欠费或短信箱存储已满状态下是不能够收到短信。

4、当前使用的手机号码与苹果注册或绑定手机号码不一致,短信会发送到原手机号码上。

5、受信任设备点击设置-账号-密码与安全性手动获取验证码试试或者可以发送到受信任的手机号上

布天欧阳典
受信任设备点击设置-账号-密码与安全性手动获取验证码试试
或者可以发送到受信任的手机号上
AAbetterman

1、由于手机安全软件拦截,验证码短信可能被拦截进了垃圾箱,请打开垃圾箱查看。

2、由于运营商通道故障造成了短信发送时间延迟,请耐心稍候片刻或点击重新获取验证码。

3、核实您的手机是否是正常能够接受短信状态,停机、欠费或短信箱存储已满状态下是不能够收到短信。

4、当前使用的手机号码与苹果注册或绑定手机号码不一致,短信会发送到原手机号码上。

验证码(CAPTCHA)是“Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart”(全自动区分计算机和人类的图灵测试)的缩写,是一种区分用户是计算机还是人的公共全自动程序。可以防止:恶意破解密码、刷票、论坛灌水,有效防止某个黑客对某一个特定注册用户用特定程序暴力破解方式进行不断的登陆尝试,实际上用验证码是现在很多网站通行的方式,我们利用比较简易的方式实现了这个功能。这个问题可以由计算机生成并评判,但是必须只有人类才能解答。由于计算机无法解答CAPTCHA的问题,所以回答出问题的用户就可以被认为是人类。