什么卡片相机最好?

cyokaku

像佳能Canon , 尼康Nikon,索尼Sony , 三星Samsung,富士FUJIFILM ,松下Panasonic这几种主流的卡片相机还是不错的。

家里面用的话最注重的就是性能要好,所以可以多对比了解下选个性价比高点的品牌。关键还是要看个人的具体需要了,十大名牌网10-china上面的相机十大品牌名单建议楼主可以再去自己参考下~

推荐几款不错的卡机:

  • 徕卡Q:搭载比利时新视觉公司(CMOSIS)研发的2400万像素全画幅CMOS传感器,徕卡28mmF1.7镜头,是目前对焦最快、画质最好的卡片机。

  • 索尼RX1RM2:搭载索尼研发的4200万像素CMOS全画幅传感器,索蔡(索尼生产蔡司认证)35mmF2镜头,具备低通滤波镜切换功能,是目前科技含量最高的卡片机。

  • 理光GR2:搭载索尼研发的1600万像素半画幅传感器,理光等效28mmF2.8镜头,是目前最便携的半画幅卡片机之一。

  • 尼康CA:搭载索尼研发的1600万像素半画幅传感器,尼克尔等效28mmF2.8镜头,是目前最便携的半画幅卡片机之一。

  • 富士X100F:搭载富士研发的2400万像素半画幅传感器,富士龙等效35mmF2镜头,是目前颜值最高的卡片机之一。

  • 适马DPQ:搭载柯达技术适马专利的2900万像素X3传感器,按镜头视角分别为等效21mmF2.8的DP0Q、等效28mmF2.8的DP1Q、等效45mmF2.8的DP3Q和等效75mmf2.8的DP3Q,是目前造型最别致、低感画质最好的卡片机。

梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
匿名用户
没有绝对称霸的牌子,看你自己的喜好而已,尼康和佳能做工比较扎实沉稳,在摄影器材领域也已经是老资格了,索尼的优势在于新奇和时尚,作为后起之秀,索尼不能自己生产镜头就借用卡尔蔡司的镜头,个人感觉不如佳能和尼康自主研发成套组装的好,性价比的话索尼占劣势,尼康的性价比最高,我经手过很多卡片和单反,个人还是偏好佳能。
我是陈芸芸
佳能的就很好哇~要是给女生买,可以考虑一下佳能的PowerShot N,一款精致小巧的相机,我给我妹妹买的就是这个,机器很漂亮,比较讨女孩子喜欢。而且像素挺高的,再加上这款机器的创意拍照模式和非常适合自拍的翻转屏幕,真是讨足了女孩子的喜欢。