iphone如何同屏到ipad?

百度网友14dc635

方法/步骤如下:

1.首先,在苹果应用商店下载ApowerMirror到iPhone和iPad。

2.将iPhone和iPad两部设备连接到同一无线网。

3.在准备投屏的iPhone上,进入“设置”>“控制中心”>“自定控制”>增加“屏幕录制”功能。

4.在iPhone上打开ApowerMirror,点击底部的“M”按钮搜索设备,选择你的iPad的名称。

5.打开iPhone上的控制中心,用力按下“屏幕录制”按钮,选择“ApowerMirror”后,点击“开始直播”,等倒计时结束后,iPhone设备画面就投射到iPad中了。

扩展资料:

苹果iPad是由英国出生的设计主管乔纳森·伊夫(JonathanIve)(有些翻译为乔纳森·艾维)领导的团队设计的,这个圆滑、超薄的产品反映出了伊夫对德国天才设计师DieterRam的崇敬之情。

iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,(屏幕中有4个虚拟程序固定栏)与iPhone布局一样,提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。

由英国出生的设计主管乔纳森·伊夫(Jonathan Ive)(有些翻译为 乔纳森·艾维)领导的团队设计的,这个圆滑、超薄的产品反映出了伊夫对德国天才设计师Dieter Rams的崇敬之情。

由于采用ARM架构,不能兼容普通PC台式机和笔记本的程序,可以通过安装由Apple提供的iWork套件进行办公,可以通过iOS第三方软件预览和编辑Office和PDF文件。

苹果平板电脑iPad,分为WLAN和WLAN+Cellular两个版本,新旧共有16G、32G、64G、128G、256G和512G六种容量。

从外观上看,iPad就是一个大号的iPhone,运行的是iPhone iOS的操作系统,并采用主频为1GHz的苹果A4处理器,支持多点触控,内置了地图、日历、youtube、itunes store等应用,同时还可以运行所有App Store的程序

2018年3月27日,苹果推出了新款9.7 英寸iPad,支持Apple Pencil,国行售价2588元起。

参考资料来源:百度百科:iPad

尕魂淡丶

步骤如下:

1、首先,在苹果应用商店下载ApowerMirror到iPhone和iPad。

2、将iPhone和iPad两部设备连接到同一无线网

3、在准备投屏的iPhone上,进入“设置”>“控制中心”>“自定控制”>增加“屏幕录制”功能。

4、在iPhone上打开ApowerMirror,点击底部的“M”按钮搜索设备,选择你的iPad的名称。

5、打开iPhone上的控制中心,用力按下“屏幕录制”按钮,选择“ApowerMirror”后,点击“开始直播”,等倒计时结束后,iPhone设备画面就投射到iPad中了。

扩展资料:

功能设置

iPhone包括了iPod的媒体播放功能,和为了移动设备修改后的Mac OS X操作系统(iOS,本名iPhone OS,自4.0版本起改名为iOS),以及800万像素的摄像头。

此外,设备内置有重力感应器,iPhone4有三轴陀螺仪(三轴方向重力感应器),能依照用户水平或垂直的持用方式,自动调整屏幕显示方向。并且内置了光感器,支持根据当前光线强度调整屏幕亮度。

还内置了距离感应器,防止在接打电话时,耳朵误触屏幕引起的操作。2012年9月发布的iPhone4S、5更是加入了一个全新的拍照模式——全景模式,在该模式下可以用iPhone 4S、5拍摄全景照片,全景照片可达2800万像素。

移动电话、宽屏iPod和上网装置 ─iPhone将三大功能集于一身,通过iPhone的多点触摸(Multi-Touch)技术,手指轻点就能拨打电话、应用程序之间也易如反掌。还可以直接从网站拷贝粘贴文字和图片。它同时是世界上第一台批量生产商业用途的使用电容屏的智能手机。

参考资料来源:百度百科:iphone功能

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

苹果手机投屏iPad可以用AirDroid Cast软件。

首先要现在苹果手机好iPad上安装AirDroid Cast软件。

在iPad打开AirDroid Cast软件,点击底部的【接收投屏】可看到有一组投屏码。

在苹果手机打开AirDroid Cast【屏幕投射】输入接收屏幕中iPad上的投屏码,输入完成后,会自动连接

如果是第一次连接,iPad会出现弹窗提醒是否同意苹果手机投屏,可以选择信任该设备,并同意投屏,苹果手机屏幕就会出现在iPad上了。

投屏成功后,iPad可以点击左侧的旋转屏幕,横屏观看苹果手机桌面并且可以双指按住屏幕缩小放大苹果手机桌面哦。

如果需要在iPad和苹果手机上通话,还可以打开“麦克风”和“话筒”功能,这样即使双方不在一个地方也可以进行沟通。

以上便是实现苹果手机怎么投屏iPad的操作方法了, 这个软件还可以实现手机投屏手机,电脑投屏电脑,手机投屏电脑,电脑投屏手机的功能。如果你也想要进行设备之间的互投,可以点击【下载AirDroid Cast】试试哦!

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
Qwest490

将iphone的屏幕投射到ipad,用ipad作为iphone的显示器,或者iphone作为ipad的显示器。

步骤1:先在iPhone和iPad两个设备上均打开WIFI以及蓝牙传输功能。然后再在两台设备上的屏幕底部向上滑动开启控制中心,点击“AirDrop共享”一项;再点选“所有人”一项。

步骤2:在相册中打开要共享的图片,点击左下角分享按钮;稍等片刻后即会另一端设备即会显示上最上方分享栏中,点击它会显示为等待状态,即等待另一台设备的共享响应。

步骤3:另一台设备稍等即会收到请求连接的屏幕提示,点击“接受”按钮即可快速完成共享了

不是小昊吖E3