苹果六怎么更新不了系统?

在龙游石窟滑雪的风铃草

苹果六更新不了系统,由于网络原因导致的。

具体解决方法如下:

1.遇到这样的问题,首先自己先查看苹果六上面其它应用软件,能否正常打开网络,如果其它软件也无法正常打开,就表明网络有所问题。

2.断掉当前所连接的无线网络信号,然后重新输入密码连接该网络,如果不能解决的话,请重启一下路由器,或者查看无线网络是否欠费所至。

3.打开无线网络里面,点击一下i,在配置NDS一栏里面,将自动调为手动,之后把自动配置的DNS服务器地址全部删除,把DNS服务器地址设置为8.8.8.8或者114.114.114.144,点击存储按钮,在进行更新系统。

4.如果以上方法不能解决的问题,不妨将手机关机重启一下,有时候可能系统出现错误所至,一般关机重启之后就会恢复正常。

5.打开设置、点击通用、按还原、还原网络设置。

6.如果实在无法解决此问题的话,那么建议您把手机连接到电脑上面使用苹果iTunes软件更新系统解决。

电子科技小百科

应该是没有满足升级要求,升级前最好是关闭手机的查找我的iphone功能以及锁屏功能,解决方法如下:

1、首先在苹果手机中,打开【设置】,如下图所示。

2、然后在打开的设置页面中,点击【通用】,如下图所示。

3、接着在打开的页面中,点击【软件更新】,如下图所示。

4、然后在打开的页面中,点击【下载并安装】,如下图所示。

5、下载完毕后,点击【现在安装】,如下图所示就完成了。

四十岁的男人0

iPhone 6手机更新不了系统是因为网络设置错误的原因。

一、将手机关闭以后重新启动再尝试更新系统。

二、将手机的网络设置还原,具体方法如下:

1、首先在iPhone 6手机桌面点击“设置”。

2、进入设置界面以后,选择“通用”选项。

3、进入通用界面以后,打开“还原”进入。

4、进入还原界面以后,点击“还原网络设置”即可。

隐419698031
可能是没有满足升级要求,升级前最好是关闭手机的查找我的iphone功能以及锁屏功能,升级方法及要求如下:1、OTA升级:打开手机的设置—通用—软件更新,选择更新系统即可(需要在wifi情况下,且保持电量在60%左右)。2、itunes升级:电脑下载一个最新版本的itunes,(最好是最新版本的,否则在升级时可能会造成未知错误),下载完成后打开,手机连接电脑,itunes会自动弹出是否需要升级系统的提示,点击确认或者直接点击升级按钮即可升级。3、需要注意的是,已越狱手机无法执行以上两种操作来升级,若想要升级,需要在下载itunes并连接电脑后,弹出来的提示里点击否,然后选择升级按钮旁边的恢复按钮来重装系统升级,升级前请注意备份,此操作会清除手机所有资料。
况颖是曼语
http://jingyan.baidu.com/article/7f766dafaeb9e44101e1d0b5.html
当遇到在
iphone
的【设置-通用-软件更新】中,无法检测更新的时候,此时如果是使用的移动数据网络,请连接到无线网络再尝试。
如果连接到无线网络以后,也或是当前本身就是连接的无线网络,也仍然不能正常检查更新的话,此时还可以尝试手动修改一下无线
dns
地址。首先请打开
iphone
主屏上的【设置】应用,
在设置列表中,请点击【无线局域网】一栏,
随后请在无线网络列表中,点击当前已经接入的无线网络右侧的【信息】图标,如图所示
随后在
iphone
的无线网络列表中,点击
dns
一栏,先删除原来自动获取的
dns
地址,再手动输入
这个。当修改好无线的
dns
地址以后,接着再尝试一下
iphone
上的软件更新,看是否已经解决了问题。
如果还是不行的话,此时还可以尝试更换其它的无线网络,也或是重新启动一下
iphone
手机。
如果发现重新启动以后,仍然不行的话,接下来建议是更换一个时段再尝试。通过更换时段可以避开苹果的更新服务器拥堵问题,也或是苹果的一些服务问题。
另外,如果当前
iphone
是已经越狱的话,无论怎么尝试都是不能正常检测更新的。所以如果是越狱的
iphone
手机,请直接连接电脑,使用
itunes
来检查更新并升级。