王者荣耀铭文页怎么用?

木木木木木╮槿e2bde3

1、不同的英雄适合的铭文不同:

这个大家很容易理解,孙尚香,作为物理攻击的英雄,和安琪拉需要的铭文肯定是不同的,有些一个类型的英雄,比如鲁班七号和孙尚香,需要的铭文又有差别。

2、建议按照英雄类别进行设置:

但是如果单独针对英雄去设置的话(除非你有固定的队伍 你只需要打某个类型的英雄 那可以这样做)铭文需要的就太多了,没有足够的精力,我建议AD类型的一套AP类型的一套这样子去做。

3、购买足够多的铭文页

只是分AD、AP也是不够的,我建议大家是坦克/上单一套,ADC一套,APC一套,还有就是辅助一套,坦克上单以生命恢复,生命值为主,ADC以物理攻击、物理穿透为主,APC以法术攻击,法术穿透、吸血为主。

4、不要忘记每天的免费抽奖:

收集铭文页是有诀窍的,每天都可以免费抽奖(注意免费时间还有多久)免费了就去抽奖,时间会再次累计,固定次数之后,可以抽到4-5级的铭文哦。

5、可以把不要的铭文分解:

等到你30级了,铭文慢慢得多了,尽量用4级、5级的铭文去搭配,当然你可以按照自己使用的英雄频率,优先先收集一套,比如你打AP比较多,那么就先做法师的。

6、等级低的时候用低等级的铭文过度:

如果你刚刚玩王者荣耀,铭文肯定比较低,用2、3级的也没有关系,因为你匹配到的对手,铭文也不会高,所以不要太有压力哦,开心的去游戏。

祝游戏愉快!