王者荣耀的战队群怎么获得这个段位头衔?

秋秋9585

这个头衔不是按照你的段位显示的,而是根据你在群里的活跃度获得相应的头衔。

王者荣耀排位赛规则:

1、 参与规则:当等级达到陆级时,即可开启排位联赛,只有拥有5个及5个以上英雄时,才可参加排位赛,所有参加排位赛的选手,都只能以个人名义参与比赛,系统将会根据大家的实力情况,匹配到合适的队友及对手进行对局。

2、排位赛周期:每届排位赛的时间为三个月,当赛季结束时将对排位赛成绩进行结算,所有参与排位赛的玩家将根据本赛季所达到的最高段位获得对应的钻石奖励;

3、段位规则:排位赛一共分为六大段位,分别为倔强青铜、秩序白银、荣耀黄金、尊贵铂金、永恒钻石、最强王者陆个段位。其中前5个段位均有一至三,三个小段位。而所有进入最强王者的玩家,将会根据实力情况进行全服排名。

4、结算奖励:

①最强王者:三000钻;

②永恒钻石:二000钻;

③尊贵铂金:一500钻

④荣耀黄金:一000钻

⑥秩序白银:500钻

⑦倔强青铜:三00钻

5、关于晋级,降级,进段,降段 满星状态下触发对应的晋级或者晋段赛,胜利后晋级或者进段且得到一星;零星状态下触发降级赛或者降段赛,失败后降级或者降段。升入最强王者段位后不会降级;青铜段位不会掉星