wow怎么退出公会?

小张畅玩游戏

工具/原料

华硕MX330

win10

魔兽世界怀旧服

1、首先进入游戏,点击右下角的公会与社区按钮。

2、进入公会与社区界面后看到右侧四个选项。

3、选择第二个进入名单列表。

4、在名单里找到自己,并右键点击自己的名字。

5、选择退出公会即可。

联盟第七先遣军

魔兽世界退会步骤如下:

第一步,登录游戏后点击公会与社区。

第二步,进入公会界面后右边有四个选项。

第三步,点击第二个的名单。

第四步,在名单栏内找到你的名字。

第五步,鼠标右键点击你的名字,选择退出公会。

第六步,点击接受,完成退会。

宇宙无敌大榴莲
  • 退出公会有以下三种方法:

    (1)在对话框输入/GQUIT命令或/退出公户,命令达到便会退出公会。

    (2)摁下“O”键弹出公会选项卡中公会人员名单找到自己的名字点右键选择离开公会。

    (3)找公会官员将玩家强制踢出公会。

  • 魔兽世界:

    《魔兽世界》(World of Warcraft)是由游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,玩家在魔兽世界中可以冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。魔兽世界设计了13个种族可供玩家进行选择,每个种族都各有自己鲜明的特色,玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。

    魔兽世界于2004年在北美公开测试。

元承弼0Hl