华为的平板电脑好用吗?

彭咿呀

要看你需要的功能,以及你的个人要求。

  1. 如果你只是上上网,看看影视,玩小游戏,学习,编辑一点文字,你可以选择华为M2的平板,它有wifi版的只能无线上网。也有可插手机卡的LET版的,这个即有wifi的功能还可以打电话以及用手机卡通过移动数据上网。

  2. 如果是外带建议选7寸或8寸的,方便带。如果你喜欢特别大的屏的,10.1寸的,看影视不错的。华为M2平板是安卓系统的,使用方法与安卓智能手机是一样的,操作非常简单,充电也非常快。

  3. 如果你是办公用的,可以选12寸的华为MateBook平板二合一,这款是win10系统的平板电脑。

华北工控