外地考的驾照,如何转入广州?

shao1017472001

在广州各大车管所办理。

步骤:

1、携带身份证、身份证复印件、一寸彩色照片两张和驾驶证原件。

2、前往广州本地的车管所业务办理大厅。

3、填写《机动车驾驶证申请表》。

4、提交身份证明以及照片和驾驶证原件,并由业务领导进行审批。

5、经过网络上查询,复试道路驾驶合格后就可以办理转入手续了。

6、 保留原来驾驶证档案中的《机动车驾驶证申请表》和《机动车驾驶证登记项目表》和《机动车驾驶员转籍通知单》三项。

注:

但如果你的驾驶证有未处理的交通违法记录必须先接受处理,清除记录。