为什么智商高的人普遍为无神论者

百度网友9e029118
深入研究科学使人成了智慧者, 智慧者最终就是找到宇宙必定有一个动力源,就是造物主的神,这就是最高科学的果子。
天书《圣经》上说:“诸天述说神的荣耀,穹苍传扬他的手段”。事实诚然如此。据联合国统计,近3个世纪300位杰出的顶尖科学家中只有20位不信,38位无法调查,而明确信上帝的智慧者就有242位。那就是科学对宇宙万物研究得越深刻,越是跨入最高景界的顶级科学家,就更坚信“神创论”!
这给最低档次的“唯物”世界达尔文“无神论”的猿文化画上了一幅无地自容的真面孔。
而这里300位杰出的顶尖科学家,绝对不是指种个特别大的苹果就叫“科学”的小学生的班长;更不是只知道“科学”这个词,却从来不知什么叫“科学”的我什么都不信,只相信“钱”科学的幼儿园小婴孩。
地球上最无知的就是活在仅占宇宙4%的有形物质(唯物论)世界亿万颗星球中,活在比一粒灰尘还小的仅45亿年历史的地球上;也仅仅是过去的200年间科技文明的一种二微平面看三度空间的微生命人类;
不能进入科学,寻求有规律运行的137亿年发展史的灵界96%(23%暗物质73%暗能量)的科学中心,真实宇宙天体智能真生命,认识科学源头下届再没有死的生命之主耶稣基督?
最可悲的无知就是中央再三提倡走上“科学”的今天,还停留在唯物主义的达尔文“弱肉强食”斗争哲学的“无神论”世界不愿走进科学的大门,愚蠢地认为“智商高的人普遍为无神论者”而自我显示丧失智商的羞耻,大脑没有“科学”意识害死下一辈呢?
爱笑的善善哈
……哈哈……曹德旺,李嘉诚,都是佛教徒。马云今年还去了法门寺!。……现在科学发现的暗物质“悟空”,人类百分之95是看不到的暗物质。现在科学也发现人类是三维空间。还有四维空间,五维空间……佛经三千年前就讲:佛观一钵水,八万四千虫。说人身体是大虫聚。现在显微镜才发明多长时间。肉眼看不见水里虫,就讲没有,也不符合科学,是极端思想。……现在科学也发现物质分析到最后是波动状态……还有濒临死亡的实验……多看看科学报告。
追答
佛教也是无神论,承认有神,人,鬼,畜牲,各种生命的存在。认为神识是不灭的,由于善恶业业力决定成为什么。不承认神主宰世界。每个人都是自己的主人。命运掌握在自己手中。佛菩萨只是老师同学关系。也是无神论的!
其实科学很发达,能普及大众的很有限。比如汽车用核材料可以一直跑,不需要烧汽油。就是人类的道德和科学不能同时提升的情况,有的科学发明,是不敢普及大众用的!
八重樱之海
“爱笑的善哈哈”,这个人真是无知啊,明明不懂,偏要拿科技和道德来论证。
为什么你用不到高科技?因为科技成果商用需要很长的实践过程,其中无数的技术难关,还要考虑成本,经济效益种种问题。就拿这人说的核动力汽车吧,目前两种方法,一是核裂变能,二是同位素衰变能,两种都需要反应堆,蒸汽轮机,发电机,等部件,你知道加起来多大的体积吗?,且不说燃料放射性等问题,这些都想到了吗?
不要理所当然的想问题