皇马为什么要买德赫亚

curende37307
之所以要买德赫亚一方面是竞技层面的考虑,另一方面也是想增加队内的西班牙国脚数量,这样也便于球队在西班牙国内地位的树立。
从竞技层面上来说, 纳瓦斯似乎并不弱于德赫亚,但从皇马的建队思想来说,是需要偶像级别的球员的,因此来自南美小国的纳瓦斯某种程度上并不适合皇马。
另一方面,德赫亚目前已经在曼联练级成为顶级门将,国内拥趸甚多,能买来德赫亚,一方面竞技层面没有任何减弱,另一方面因为德赫亚更年轻,能效力的时间更长,加上是西班牙人,因此一定能帮助皇马在国内的号召力,进一步加强国内的地位。
综合考虑,所以皇马会更想买德赫亚。
九九煤炭
德赫亚的发挥一直属于顶级的,并且德赫亚是个年轻的西班牙球员,对于皇马而言顶级的年轻西班牙球员符合球队的建队标准。
另外不得不说,德赫亚的个人魅力,作为一个守门员能得到大腿的称呼也说明他很有商业价值。皇马买球员除了实力还要考虑明星效用。