求一部关于特警的的片子 10

,剧情是在沙漠里有一个监狱几名罪犯打伤警察抢了枪跑出来,随后武警宰沙漠中开始抓捕,抓捕过程中武警受伤后调来特警开始抓捕,几名罪犯饿的跑到院子里吃大缸里的烂菜,后被特警一个... ,剧情是在沙漠里有一个监狱几名罪犯打伤警察抢了枪跑出来,随后武警宰沙漠中开始抓捕,抓捕过程中武警受伤后调来特警开始抓捕,几名罪犯饿的跑到院子里吃大缸里的烂菜,后被特警一个个的击毙!就记住这些了,有知道名字的告诉一下,谢了! 展开
阡陌80808
武装特警 第三、四集
沙漠中狂风大作,七名劳改犯伺机袭击了看押的武警战士,抢夺了枪支弹药,逃往沙漠深入,武警部队奉命围捕。 参谋长向杨智详细的交待了任务,杨智表示有把握不辱使命。杨智受命率领特警队深入沙漠,追捕逃犯。罪犯被逼往一处荒野村落,又一次杀人夺马犯下血债。特警队与逃犯短兵相接,枪战中击毙了几名歹徒,其余逃犯趁机跑到一处废弃的化工厂。 特警队在公安的紧密配合下,包围了化工厂,并动用了新型装甲车,对逃犯实施坚决的打击。交战中一名特警队员被歹徒持枪胁迫,乔一飞的飞刀再一次起了作用。杨智带领着队员们经过艰苦的战斗,最终将顽固的老大击毙,胜利的完成了任务。
百度网友d06f5c9f72
武装特警