口袋妖怪复刻闪电鸟捕捉 怎么抓

匿名用户

闪电鸟在发电站那里

最好带会甜气的神奇宝贝比如溜溜糖球,妙娃,或者甜气学习机给毽子

捕捉方法:

  1. 上物盾宠扔个喷雾  防止逃跑

  2. 在上毽子棉催眠(顺序是催眠+甜气+棉袍子减速  最好多减速几次)

  3. 燕子强攻    然后就可以扔球了

    ps:不建议大师球抓   毕竟号角可以打

百度网友26ceec2
首先在商店里买50个高级球 然后喷雾高级、中级、低级 个准备5个 需要准备的精灵有重甲暴龙、小拳石、两个毽子花、大岩蛇 最后一只什么都行只要防御高 而毽子花的技能里,必须得有睡眠粉 麻痹粉这2个技能。 开始抓闪电鸟,首先上毽子花使用睡眠粉,然后是用高级喷雾,再用小拳石使用滚石,然后使用大岩蛇使用冲击,只要闪电鸟的血量低于150就可以使用高级球了。用上三四十个,就能捕捉到了