作文,怎么介绍一件物品

匿名用户
一次,和妈妈在收拾房间,突然从妈妈的抽屉里翻出一张被画得乱七八糟的彩纸,还用精美的花塑料纸包得整整齐齐。我好奇地问:“妈妈,这是哪门子艺术?谁画得这么绝?”
妈妈回头瞟了一眼,过了5秒才回答道:“是某一个——人的艺术品!”我并没有注意到妈妈把‘某个人’那个字拖音特别长,只是仰天大笑,笑得前俯后仰。
我的脸笑成朱红色,眼泪也笑出来了。可妈妈却笑得比我还开心!我奇怪了,这是哪门的艺术啊,令老妈这么开心?我怕老妈笑得喘不过气来,就上前去捶背,边捶边问:“老妈,别卖关子了,快说这是谁的艺术品啊?”老妈终于停住了笑,柔情似水地看着我。我被她的转变吓了一跳,这是愚人节吗?
“孩子,这是你4岁时的艺术品!”妈妈笑着说。
不会吧!我的脸红到了耳根。那刚才我不是在笑自己吗?我抱怨到:“妈,你真狡猾!你怎么不早说,害得我这么狼狈……”
现在回想起来,突然间觉得自己好幸福。妈妈竟把我四岁时随意涂画的一张纸珍藏起来。真是想不到啊!如今,光阴似水,妈妈的两鬓早已添上几丝刺眼的白发。但是,多少年来,母亲对我的爱却从没有改变!
我要感谢母亲!感谢上帝赐予我天底下最好的母亲!
是啊!妈妈把我的涂鸦当作了珍品珍藏起来,对我来说,妈妈您的爱才是最最珍贵的,它永远珍藏在我的心底。
在青云塔写邮件的小苍兰
大家好,我有一个鼓励我的好伙伴——文具盒,在盒盖上有一个人骑在老虎背上——哈哈,不用说,大家一定知道那是“武松打虎”,但是,大家知道吗?骑在老虎背上的人就是我,我要像景阳冈上武松一样,学会面临各种困难。光看外表是不行的,让我来带大家看看文具盒里的家庭成员吧!首先是温柔的橡皮妹妹,还有尺子奶奶、性格直率的蓝笔是爸爸,美丽善良的红笔是妈妈,天真幼稚的是胶水弟弟,年迈的黑笔是爷爷,活蹦乱跳的钢笔是我,还有一个性格开朗的铅笔保姆。现在就让我给它们安排房间吧,爸爸、妈妈、爷爷和我住二楼,奶奶、妹妹、弟弟和保姆住一楼。它们一直都和睦相处,嗯,我想它们都很满意我的安排吧!这个大家庭的成员都不仅仅是和睦相处,它们还是我学习的用品,每一天,在我学习时它们都不辞辛苦的为我效劳。没有它们的帮助,我就成不了“打虎英雄”。我爱每一个家庭成员!
匿名用户
hich was almost the sa