自学日语哪些软件比较好?

帅INUYASHA
你现在的日语学习处于入门阶段,背会五十音以后应该是接触一些简单的日常对话和寒暄语对五十音进行熟悉,然后学习一些简单的语法,句法,语法一般从用言的活用开始学习,句法一般从存在句、主谓句等的构成,助词的意义以及使用方法开始学习。
软件的话说实在的不推荐,因为手机屏幕大小有限,难以进行高效地阅读,而且拿手机学习,一会儿弹出个QQ消息一会儿弹出个抖音推送,这种干扰也对注意力极为不利。
建议还是购买教材进行学习,自学推荐新标日,网上也可以搜到以标日为教材的同步课程视频,比如新东方的就教的不错,希望你了解一下。
匿名用户
新标准日本语APP
新标准日本语(书籍)
这两个是公认的日语学习软件和书籍。
新标准日本语是中日合作,专门为中国人自学日语编制的。
相应的APP。网上都有。可以去下载看看。
麻辣小蛋蛋
关于学日语的软件我建议用“日语学习”
浅唱一曲清愁

JLPT日语能力考试
推荐微信公众号:“日语万事通”。是一款专门备考日语能力考试听力部分专项的学习软件,听力都是在线播放的,都附带日语听力原文,最主要是免费的。推荐!