倩女幽魂手游夫妻可以共用家园吗

Doting丶53

倩女幽魂手游家园 倩女幽魂手游夫妻共用家园,这款游戏自上线以来深受广大玩家们的喜爱,小骨为您带来有关倩女幽魂手游家园 倩女幽魂手游夫妻共用家园的相关攻略,小伙伴们快来看看吧!

倩女幽魂手游夫妻可以共用家园吗,倩女幽魂手游家园已经上线,玩家们准备好288万银两就可以购置地皮,亲手打造富丽堂皇的大豪宅,家园最大面积可达到4480㎡,这么大的豪宅一个人住有些浪费了,能够夫妻双方共同经营家园呢?

现实生活周中,夫妻可以共同拥有房产,共同经营幸福家庭。在倩女幽魂手游当中,夫妻双方当然也是可以共同拥有就家园的,12月29日,家园系统全服上线后,还会加入更多新功能。

倩女幽魂手游家园玩法:

同居:除了夫妻可以共用家园以外,还贴心设计了房客系统。

社区:为了加强社交,倩女家园还加入了社区系统。正所谓远亲不如近邻,玩家们同住一个社区,完成社区任务,可以促进家园繁荣哦!另外家园当中也会开启“偷菜功能”,可以造访好友家园“偷取种植成果”

数据: 家园界面上可以一览无余的看清家园属性、格局、左邻右舍和建设进度。

传家宝:亲手烧制,创造专属装饰品,还可以流传到市面交易!

家具制造:取材于种植,定制私人家具