中兴里BOQ是什么意思?

自媒体爱好者
BOQ(价格清单)
BOQ: Bill Of Quotation,价格清单。 常用作费用明细管理系统的简称
BOQ(Bill Of Quotation)为投标用词之一,中文翻译价格清单(为投标清单的机密文档);类似的另外一个词BOM(Bill of Material)为物料清单(清单明细不包含价格)。
不知道是否是你想要的答案!
茹蕊叶罗
中兴里BOQ的意思是**价格清单**。BOQ也可以表示Bill Of Quotation。
匿名用户
清单工程量是指按清单规范GB50500-2008的工程量计算规则所计算出的工程量,消耗量是指实际实施所消耗的工、料、机。工程量清单(Bill Of Quantity BOQ)是在19世纪30年代产生的,西方国家把计算工程量、提供工程量清单专业化为业主估价师的职责,所有的投标都要以业主提供的工程量清单为基础,从而使得最后的投标结果具有可比性。 工程量清单报价是建设工程招投标工作中,由招标人按国家统一的工程量计算规则提供工程数量,由投标人自主报价,并按照经评审低价中标的工程造价计价模式。