行会2文艺复兴攻略

如题。。。要详细点的,越详细越好。比如说怎么和别人打好关系,。和各个家族打好关系各职业怎么赚钱最快。怎么才能当官。这游戏太难了主要是。。谢谢了还有,后代怎么才能成为流氓啊... 如题。。。要详细点的,越详细越好。比如说怎么和别人打好关系,。和各个家族打好关系各职业怎么赚钱最快。怎么才能当官。这游戏太难了主要是。。谢谢了
还有,后代怎么才能成为流氓啊?
chenqingjianTJ
后代在公会学徒的时候选学警卫就可以当流氓了。
流氓赚钱有个很恶心的办法就是把郊外值钱的产业打下来,不修,门口站个家丁,然后卖掉,马上抢回来再卖掉,一般矿啊这些的一次上W应该没问题,感觉流氓里的强盗比小偷要好上手,,拦路或者收保护费都比较赚,小偷初期效果不好,后期还是不错的。流浪者那个什么的,里面的人可以去路上骗钱,在广场上吸引人,还可以辅助小偷在旁边偷钱,增加效率。搞好关系,多喷香水到处逛,跟官员搞好关系,异性的可以魅惑下什么的,还有贿赂是通用的。
工艺师缓慢生产,学者可以步道,假药,都是挺赚的,还有个职业我没用过开局。