王杰参加过哪些综艺节目

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,《围炉音乐会第二季》,专场嘉宾,第9期

《围炉音乐会》是由四川卫视原创出品,北京银河映画文化传媒有限公司完成的大型音乐故事秀节目。是继《咱们穿越吧》树立历史体验真人秀标杆之后,四川卫视再次倾全台之力,集结乐坛金牌制作人、华语歌坛殿堂级歌手和新生代佼佼者。

2,《金曲捞》,嘉宾

《金曲捞》是江苏卫视的原创音乐综艺节目。该节目共14期(包括一期试播版本《端午金曲捞》与一期先导片),由李好主持(刘维第13期代班)。该节目通过唤醒师的“二次加工”,对歌曲进行改编翻唱,来成功唤醒乐坛前辈的蒙尘金曲。

扩展资料

王杰演艺记录:

1988年4月1日,王杰与蔡幸娟、苏芮 、黄莺莺、娃娃、姜育恒、郑怡、叶欢、蔡琴等飞碟唱片歌手合唱《美就是心中有爱》

1988年12月,推出第二张专辑《忘了你忘了我》,两周销售达到8白金(40万张)(2014年突破350万张),以《安妮》一曲攀登香港“中文歌曲龙虎榜”冠军,再奔劲歌金曲宝座。

1989年1月,在台湾推出第三张国语专辑《是否我真的一无所有》,五个月内冲破50万大关(已破145万张)。专辑中,与苏芮、李寿全合唱《梦醒的我》

参考资料来源:百度百科-  王杰

桂亦玉02L
王杰说的对
我上马甲了
中国星力量,相当毒舌,欺负杨玉莹、说香港歌手不会唱歌、对选手点评不到位甚至借选手暗讽一些他妒嫉的人,详情可以百度搜索:王杰 谎话合集